?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Автопробег памяти Ксении Ренжиной и Артёма Аппакова
dbarulin


Вечером 17 октября прошел автопробег «Не пей за рулем!» в память о погибших неделю назад у Эгоиста.


В ночь с четверга на пятницу на прошлой неделе пьяный омич на автомобиле Renault Megane на скорости около 160 км/ч вылетел с проезжей части на тротуар, где сбил двух прохожих - Ксению Ренжину и Артёма Аппакова. Молодые люди, как утверждают немногочисленные свидетели, встретились у развлекательного центра "Эгоист" буквально за минуту до трагедии. 20-летняя девушка погибла на месте, 26-летний молодой человек скончался в больнице в этот же день. (ОмскПресс)

01. Сбор автомобилистов был назначен на 19 часов у Вавилона.


02.


03.


04. По разным данным в акции приняли участие 150-300 машин.  


05.


06.


07.


08.


09. В 20:00 автопробег стартовал по маршруту пл. Бухгольца — Иртышская Набережная — Ж/Д вокзал — Сов. исполком — Эгоист.


10. На всем пути следования колонну сопровождали сотрудники ДПС. Но для автопробега дороги не перекрывали, из-за чего длинная колонна разбилась на много маленьких.


11.


12. Все участники двигались друг за другом в среднем ряду с включенной аварийкой.


13.


14. Колонна звершила движение у Эгоиста


15.


16.


17.


18.


19.




  • 1
Приятно видеть столько неравнодушных людей, жалко только, что по трагическому поводу...

А ведь у них могла быть вся жизнь впереди! Погибли не только они, погиб их след в этом мире, если не успели завести ребятишек...Погиб смысл жизни у их родителей. Вот, что творят такие уроды за рулем! Соболезнования семьям погибших.

Интересно, из-за того, что введи 0 промилле, смертей от пьяни на дорогах меньше стало?

Это все очень и очень трагично! Очень плохо и грустно становится, когда ты видишь такие новости в блогах, новостных сводках и лентах! И, ведь, это не первый случай...Хочется верить, что когда-либо водители задумаются и перестанут пить за рулем!

  • 1