Дмитрий Барулин (dbarulin) wrote,
Дмитрий Барулин
dbarulin

Category:

Разберись и собери



Кампании МЕГА и IKEA решили привлечь внимание жителей города к проблеме утилизации отходов и запустили кампанию «Разберись и собери», благодаря которой каждый может внести свой вклад в защиту окружающей среды.

В ресторане IKEA прошла презентация кампании «Разберись и собери», где нам рассказали весь ее смысл.


C августа во дворах Левобережья будет установлено 50 контейнеров для раздельного сбора отходов: стекла, пластика, картона и бумаги.




В самом торговом цетре МЕГА уже давно установлен контейнер для раздельного сбора мусора



Стекло, пластик, картон и бумага из контейнеров будут отправляться на переработку партнером проекта, оператором по обращению с отходами, компанией «Регион 55».


«Мы надеемся, что кампания МЕГИ и ИКЕА «Разберись и собери» привлечет внимание горожан к вопросам защиты окружающей среды и каждый найдет для себя возможность внести свой вклад в поддержание чистоты города. Вместе мы сделаем Омск еще лучше», - говорит Сергей Аристархов, управляющий МЕГИ Омск.










Subscribe

  • MegaFonLive

    Уже завтра 30 июля на Cоборной площади пройдет фестиваль MegaFonLive с выступлением группы Сплин. В 18:00 начнется развлекательная программа, где…

  • Нефтезавод изнутри

    Накануне я рассказывал о том, как «Газпром нефть» возила российских блогеров по Омску. Нашим коллегам из других регионов показали…

  • Репетиция юбилея

    С чем связывают Омск в российской блогосфере? Плохие дороги, адмирал Колчак, “Омская птица”. Но, на самом деле, в Омске есть много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments